吃在永康商圈—麗水街六品小館慶生會 我們出版了很多養生、傳達健康知識的書,當然每個同仁也都陸續累積不少健康知識,尤其最近江守山醫師還提出自 酒店打工己的養生之道,就是每個月外食不要超過9次, 碰到美食到底 酒店工作要不要拒絕呢!每個月同仁的慶生會最是天人交戰了,這時,我們當然又搬出另一 澎湖民宿種養生觀囉: 樂食也是健康之道,快樂的飲食,不但能舒壓、增進同事間的情誼、心情愉快、促進工作效率 房地產……,大家共同的口頭禪就是: 吃了不該吃的東西(如油炸、裂解過的食用油等),回去再吃解藥(高劑量天然維他命c)就好了。無論如 ARMANI何每個月至少要解放自己一次就對了。 這個月慶生來到麗水街六品小館,這也是家至少15年以上的永康商圈老店,沒有華麗的裝潢,也不曾看它重新翻修, 太平洋房屋卻紮紮實實的將這些花費,回饋在每道料理上,讓上門的老饕們都甘心一再回鍋光顧,該店的香酥鴨、黃魚豆腐都是招牌功夫名菜,所以一定要事先預約才吃得到,其他還有醉雞、香酥 酒店兼職蝦、燴三鮮、砂鍋獅子頭….,這麼多名菜,價錢卻相當公道,平均起來每個人的花費,還低於每次生日聚餐的預算價格,大夥兒當然滿意的回去愉快的上完下午的班囉。 炸到又香又脆的香酥鴨, 我們已暫 租辦公室時忘記 它是不是炸的 炸油是不是不健康了 黃魚豆腐燉得軟爛, 入口即化, 連蒜頭吃起來都和栗子一樣鬆軟 燴三鮮料好實在 砂鍋獅子頭內,連冬粉和白菜也甜滋滋的, 且湯頭特好 排骨連藕湯, 老板還特別強調連藕是早上剛剛採買 澎湖民宿的, 很新鮮 曾幾何時, 醉雞在眾多名菜中竟變成一道點綴菜而已 香酥蝦當然得連殼吃掉囉 每個人都吃得嘴巴鼓鼓得說不出話來了 香酥鴨好吃到我都顧不得形象了, 大夥兒說一定要為我照相存證, 真拍謝 芝麻包的美味, 完全不會因為已經吃太飽而被捨?婚禮顧問?
 .
創作者介紹

saada

qqgkwnkat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()