夏寒送溫暖 為什麼是夏天,今天today為什麼突然特別冷呢? 近中午本想打電話給美珍,問她 烤肉食材span>今天是怎麼 21世紀房屋仲介呢? 算了!也許大家都很忙沒時間出來 下 九份民宿午!也!她打過來告訴我今天溫度為什麼降得這麼低 1度 後來又上升至4度 酒店打工 我回答:可能是灰色星期四吧 她說沒有灰色星期四,只有灰色星期五 我回答:啊知!可能暴風 東森房屋雨前的寧靜吧! 後來接電話那端又進來一位001 001接過電話劈頭就罵我,我以為又把她的照片拍的醜醜的 心想最近沒 土地買賣有幫你拍照,那是之前 之前唸也唸過,怎麼今天呢? 一頭霧水,天哇女人就像颱風一樣,變化不窮 因為她口氣有點硬,我只好讓著她, 賣房子畢竟是為民服務 下回音樂改成獻給001,不是01 好言歸正傳,溫暖悄稍從晚上送進來 鑫取上網告訴大家張國田已經和他連絡了 哇!我太高興了!因為座位在我前面的張國田,畢竟 太平洋房屋是天下無敵背書高手 我們展開雙手攡抱張國田,這比中樂透還高興 因為成就感就是挑戰不可能的任務,從雷來了,雪下了,田也回來了,還有瑞芬,還有還有… 哇!我對今年的同學會更加 土地買賣有信心  .
創作者介紹

saada

qqgkwnkat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()