廣告設計圖~ 這一張如果怕太花.就把上下的~攀藤~拿掉... 或是把~攀藤~的線條變淡 ..不要讓它搶了店?永慶房屋W的能見度~ 這一 澎湖民宿張主要是凸顯<豆花>的特色~~店名 房屋出租的左右可以加一碗<豆花>的圖案~下面的英文是我亂寫的 土地買賣.你們自己翻譯..也可用在第一張的店名下面~ 現在的店招都會運用中文翻英文 西裝的店名..方便外國人辨別~ 看起來比較國際化~~~ 這一張如果要用..字體要用毛筆字 或書寫體~不要用獅王字 賣房子體.會太僵硬~ 店招本身已經很花俏了.是一個比較活潑的感覺~~ 這也是一個簡單的設計..前面的~logo~可以自己設計形狀.不一 找房子定要用心形~ 也可以用一個碗.裡面寫英文~~ ~" logo "~的使用主要是讓客人的辨識度比較大..一看就知道是那一家的~ >>>>>>> 東森房屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 等我有想到其他的再PO 上來... .如 網路行銷果已經定案了.告訴我一下.我就不再畫了喔~!!以上僅供參考.不一定要用~ 一般的廣告商也可以提供你們更多有創意的點子~或整體規劃...我只是好玩.....太久沒有畫廣告了~~阿達嘛要生繡了~~ 租辦公室 再聊~~  .
創作者介紹

saada

qqgkwnkat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()