大元湯包-How you packed the soup into the dumpling ? 這天與Avein相約去costco,中午她說她餓,突然想吃重口味的東西,於是她就帶我來這間 看房子,她去台中上班,經過常吃的 新成屋湯包店。這家店的老闆很熱情,在拍食物的時候,一直叫我拍Avein大口吃東西的 廬山住宿樣子,但基於Avien還未出櫃,為讓她保有淑女的型像而作擺。 這家湯包店位於 彰化縣金馬路中山路交叉口 萊 廬山飯店爾富便利商店 前,來買的通常都是過路客,但是Avein說,原來是一台發財車在賣,賣很多年了,現在已有店面,她觀望很久, 廬山溫泉某一天來吃,發現他們家的湯包、大腸麵線、味噌湯都很好吃,那次之後,就常來買。 牆上的價目表 大腸麵線 大 45元 大元的大腸麵線是屬重口味的,加 花蓮旅遊了芫荽、蒜末還有一點點的黑醋提味。 Avein說味道很夠,很適合愛吃重口味的人來吃! 一籠湯包 7顆 50元 ,一顆約 7 元 豆漿 大 20元 這杯豆漿是意外,Avein亂?花蓮民宿I的,很大一杯,但很甜、喝起來沙沙的,我不是很喜歡。 剛蒸好的湯包,皮薄餡美 這湯包夾起來,滿滿的湯汁沉於底下。 How you Packed the soup into the dumpling ? 湯包切開後,只 吉安民宿見滿滿的湯汁,由內餡中四溢出來 (感謝Avein為了讓我拍內餡,犧牲了一顆湯包) 盤底滿滿的是湯汁,It's very juicy.Avein說,湯包的內餡的肉吃起來很嫩,湯汁多,熱熱的吃是最好吃啦! 吃的時候,加上些許薑?花蓮住宿楚A再沾上醬油或辣油,更添鮮美好滋味! 這邊的醬料是自取的,Avein調的沾醬 沾了醬汁後,一口吃下(ps:小心燙口)湯汁完全鎖住,不浪費!-->Avein豪氣的吃法! 大元湯包 地址:彰化市中山路三段 與 金馬路交叉口 一帶(萊爾富前 花蓮民宿)  .
創作者介紹

saada

qqgkwnkat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()