不要再分藍綠了..不都是臺灣人嗎?? 看新聞真ㄉ好痛心@@ 來了 賣屋an>:1px">伊?租房子?/span>幾天 花了我們十億 這叫民不聊生ㄉ 代償百姓..情何以堪.. 再這樣亂ㄉ話 對岸會多幾個高官來..讓你們 結婚打ㄉ更傷..耗費ㄉ更嚴重..唉 最近比較忙忘了去拜訪你妳ㄉ話..請不要介意喔..我是頭&nbs 酒店兼職p; 身體中看不中用ㄉ牛..ㄏㄏㄏ 警察記者是無辜ㄉ..將心比心..那人若是你ㄉ親友..你做何感想?? 大家關心?酒店經紀g濟比較實在吧..年底會一堆失業朝..預估明年初會一堆人輕生.. 全球金融危機..所以經濟壞跟總統沒關係..大家理智點吧.. 嚴重?商務中心x傷害了台灣ㄉ國際形象..外商不敢來投資..為咱們ㄉ後代 多想想吧!!! 我爸那邊ㄉ家族是綠色ㄉ..我媽那邊是藍色ㄉ..所以我們家真ㄉ很民主..男女平等.. &n 酒店經紀bsp;  .
創作者介紹

saada

qqgkwnkat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()